/Nulis dapet uang, ya cuma di Babe.co.id

Nulis dapet uang, ya cuma di Babe.co.id

Hy gaes, Gw ada saran sampingan selain adsense nih.
Belajar nulis sambil mencari uang, Sekarang semakin mudah dengan adanya aplikasi Babe.
Setiap artikel yang terbit di babe kalian akan dapat uang kopensasi sebesar Rp, 50.000,-
Bayangkan jika kalian bisa menerbitkan 10 artikel dalam sebulan.
Lumayan buat beli Quota, Uang kopensasi akan diberika setiap tanggal 3. Biasanya membutuhkan 10 hari kerja.

Aplikasi babe ini cocok untuk semua kalangan blogger.
Jika kalian Blogger Kuliner kalian bisa nulis artikel bertemakan kuliner.

Gimana sih, cara menulis artikel di babe?

Caranya gampang bgt, Tapi sebelumnya kalian daftar dulu di link ini.
Karna kalo langsung ke web babe.co.id kalian tidak akan bisa menulis.
Babe sudah menyediakan link sendiri khusus kontributor babe yaitu disini.
Oke gw bakal kasih caranya STEP BY STEP.

BACA JUGA : Temukan peluang bisnis onlineMu dengan Ardhosting

Pertama, kunjungi situs Ini. Di sana kalian tinggal mendaftar, bisa menggunakan email, connect menggunakan akun Facebook, maupun akun Google+.

Setelah daftar kalian akan dibawa ke dashboard babe yang keren, Untuk mulai menulis klik artikel lalu tulis artikel. 

Untuk pengguna baru kalian bisa langsung klik TULIS ARTIKEL.
Udah itu, Kalian tinggal nulis judul yang kalian kehendaki. Untuk judul minimal 4 kata.. Kalau untuk kontennya minimal 150 kata.
Jangan lupa upload banner pendukung artikel kalian. ukurannya 700×350, Edit ajh di photoshop.

Setelah itu pilih jenis artikelnya.
Setelah itu klik SIMPAN, Lalu terbitkan deh..
Sangat mudah kan? ayo tunggu apa lagi, Tinggal daftar kesini.

NOTE : ini insiatif gw sendiri mereview BABE, jadi kata-katanya ngga terlalu serius. Dan artikelnya ngga terlalu panjang

The following two tabs change content below.